Подробно о реконструкции в новом разделе сайта

Standard Post

Подробно о реконструкции в новом разделе сайта

важаемые Клиенты!

В департаменте продаж часто звучит вопрос о том, как проводилась реконструкция, ведь проект строительства клубного дома «FORT HOUSE» включает реконструкцию незавершенного объекта строительства административного здания. Презентуем Вам развернутый ответ с фотоотчетом в новом разделе «Реконструкция» (переход по ссылке: http://forthouse.com.ua/complex#reconstruction).

С октября 2015 года по май 2016 года проводились работы по реконструкции, которые состояли из двух этапов: демонтажа и усиления несущей способности дома. Важно отметить, что в рамках второго этапа был использован один из самых современных методов укрепления грунтовых основ – инъектирование геокомпозитов.

В результате выполненных работ по усилению основных конструкций несущая способность фундамента и каркаса здания позволяла возвести 12-ти этажный жилой дом. Тем не менее было принято решение сохранить и реализовать первоначальный авторский проект строительства невысокого клубного дома на 5 и 8 этажей.

Уже в мае этого года были начаты первые работы по возведению внешних стен дома из газоблока и наращивание этажей монолитной технологией. На сегодняшний день, можно смело говорить о высоких темпах строительства «FORT HOUSE», ведь по состоянию на 25 июля строительные работы ведутся на третьем (кладка внешних, внутренних стен и перегородок) и пятом (залит пол в пятиэтажной части дома) этажах дома.

Следите за ходом строительства клубного дома «FORT HOUSE» в разделе сайта «Ход строительства» (переход по ссылке: http://forthouse.com.ua/gallery/builder-process/iyul).