Монтаж мембранной кровли в FORT HOUSE

Standard Post

Монтаж мембранной кровли в FORT HOUSE

В пятиэтажной части клубного дома FORT HOUSE начался монтаж кровельного покрытия. Крыша FORT HOUSE будет выполнена из ПВХ мембраны Protan, которая на сегодняшний день обладает наилучшими показателями долговечности, огнестойкости, морозостойкости, а также защиты от ультрафиолета.

Кровля Protan производиться в Норвегии. Монтаж мембранного покрытия для FORT HOUSE осуществляет компания «А. Дельвантеез». В списке завершенных объектов компании – аэропорт «Жуляны», крупные торговые и авто- центры, многоквартирные и частные дома.

 Аэропорт «Жуляны»

 ЖК «Андерсен»

ТРЦ «БЛОКБАСТЕР»

Автоцентр «Хонда»

Андреевская церковь

Больше информации на сайте: http://delvanteez.com.ua/

ПРЕИМУЩЕСТВА МЕМБРАННОГО КРОВЕЛЬНОГО ПОКРЫТИЯ

Отличная свариваемость

Технология сварки горячим воздухом позволяет производить работы при влажной и морозной погоде. Сварка гарантирует гомогенную, полностью герметичную, цельную поверхность без вероятности воспламенения и нарушения целостности шва, в отличие от радиационных технологий с использованием газовых горелок, клеёв и растворителей. Кровельные мембраны Protan не теряют способность к свариваемости в течение всего срока службы.

Морозостойкость

Важное свойство ПВХ мембраны – низкотемпературная гибкость, обеспечивающая стойкость к отрицательным температурам и возможность работы с мембраной на морозе. Это качество достигается сбалансированностью формулы ПВХ-компаунда с использованиям дорогих высококачественных пластификаторов, при котором показатели гибкости кровельной мембраны на брусе 5мм -50°С.

Химическая стойкость

Кровельные ПВХ мембраны Protan имеют высокое сопротивление внешней агрессивной среде. Многолетнее применение на кровлях в индустриальных центрах подтвердила её стойкость к оксидантам, углекислотам, промышленным газам, кислотным дождям и промышленной пыли.

Стойкость к ультрафиолету

Добавка высококачественных УФ-фильтров делает ПВХ мембраны Protan невосприимчивыми к ультрафиолету. Отсутствие свинца в УФ-фильтре обеспечивает кровельной мембране экологическую чистоту, безопасность для здоровья, и уменьшает её относительный вес.

Прочность

Предел прочности – важное свойство кровельной мембраны ПВХ, которое определяет способность сопротивляться подъёмной силе ветра, тепловым колебаниям и движениям здания. Высокая прочность на разрыв крайне необходима в механически закрепляемых кровельных системах. Разрывная нагрузка ПВХ мембраны Protan SE составляет не менее 1100 Н на полосе 50 мм, при относительном удлинении не менее 15%. Высокие прочностные характеристики обеспечиваются на 95% армирующей сеткой специального плетения, разработанной Protan в 2001 году, и на 5% зависят от прочности самих ПВХ слоев в мембране.