Дизайн проект квартиры

Standard Post

Дизайн проект квартиры

Дизайн квартиры в подарок!

Для выполнения любого задания качественно необходим план действий. Согласитесь, за кулисами каждого мероприятия работает команда профессионалов по единой схеме действий. Получается, что формула успеха = профессионал*план действий.

В школах и высших учебных заведениях нас учили многим предметам — полезным, не полезным, пригодившимся нам в жизни или нет – это покажет время, но то, чему нас точно не учили – как обустроить свое жизненное пространство, организовав в нем удобный быт. В Японии, например, такая наука как фэн шуй издавна передавалась от поколения к поколению. Возможно, сейчас она приобрела некий окрас духовных знаний для достижения жизненных целей, но основа фэн шуй это все же теория и практика правильного расположения мебели и предметов быта.

О профессионалах своего дела.

Не столь давно появившаяся в перечне дипломированных специалистов профессия «дизайнер» подразумевает под собою минимум 5 лет обучения в высшем учебном заведении и необходимый багаж опыта для реализации создаваемых проектов на деле. Рассматривая план квартиры на листе бумаги, обыватель разделяет его на квадратики: комнаты, зоны или мебель и только дизайнер смотрит на квартиру как на трехмерное пространство с возможностью размещения в нем скрытых шкафов, увеличивающих площадь зеркал или световых решений. Для него станет профессиональным вызовом наличие в квартире колонн или ригелей, которые так пугают Покупателей.

О дизайн проекте. Коротко, потому что о главном.

Что же входит в дизайн проект квартиры:

  1. 3D визуализации каждого помещения.
  2. Обмерные чертежи.
  3. План демонтажа.
  4. План расположения мебели и техники.
  5. Техническое задание на монтаж канализации и водоснабжения.
  6. План расположения розеточных групп.
  7. План расположения групп освещения.
  8. Техническое задание на монтаж потолочных систем.
  9. Раскладка по отделке пола.
  10. Раскладка по отделке стен.

Об экономии.

Ошибочно думать, что оплата стоимости дизайн проекта — роскошь или дополнительные затраты, наоборот, это развёрнутые ответы на вопросы «сколько это будет стоить», «как это сделать» и «как будет выглядеть». Это Ваш разговорник (если хотите – карта ремонта, план действий) с техническими мастерами (даже если вы пользуетесь услугами отдельных рабочих), консультантами магазинов стройматериалов и даже домочадцами.

Ознакомьтесь с дизайн проектами 3-х типов квартир в клубном доме FORT HOUSE в разделе http://forthouse.com.ua/gallery-visualizations/ или более того — посетите готовый шоу-рум с выполненным ремонтом и убедитесь в этом сами!

Вы еще думаете? Тогда пускаем в ход наш козырь, который победит все сомнения: при покупке квартиры* в FORT HOUSE – полный дизайн проект в подарок**! А это бесспорный бонус, не говоря об экономии времени, которое, как утверждают мудрецы Востока — бесценно!

Записывайтесь на просмотр шоу-румов в клубном доме FORT HOUSE по телефону 380 97 571 7676!

*квартиры с готовыми дизайнерскими решениями на сайте forthouse.com.ua для типов планировок А1, А2 и А14.

**под «подарком» подразумевается возможность купить квартиру без ремонта с готовым дизайн-проектом, стоимость которого входит в стоимость квартиры.